搜索

在赛季结束时,外援已经被取代,这些CBA球队的季后赛也被暂停了

发布时间:2019-10-11 12:05:22

CBA在19和20赛季的联赛将在下个月重新开战。许多非赛季CBA的球队都选择了外援。下面的球队难道不知道在新赛季他们仍然可以保留季后赛的席位吗?

1.吉林

吉林青年军在第18和第19赛季的表现应该说是令人惊讶的,球队也成功地将比分送回季后赛,这支季后队选择让兰佩签下前NBA球员亚历克斯·博斯雷斯,这位美国大个子不知道是否与球队有很好的化学反应,吉林队要想在新赛季进入季后赛,就必须打得相当好。

2.福建

福建队还回到了1819年赛季的季后赛,淡季队选择了全部外援,小外援福建选择了劳森,但也签了后卫赵泰隆,没有选择签下大外援,球队的防线一直是一个很大的缺陷,在赛季结束的时候也释放了前锋赵泰龙,国内球员的得分能力不太强。王哲林害怕在新赛季为球队承担很多得分任务。

上一篇:林书豪的40分6个篮板是怎么回事?林书豪是怎么得到40分6个篮板的?

下一篇:最后一页